当前位置:首页 >  公报简介  > 

《临汾市人民政府公报》简介

《临汾市人民政府公报》由临汾市人民政府办公室主管主办,是刊发 市政府及市政府办公室政策信息的法定载体,面向市内公开发行的政府出 版物。 办刊宗旨为:公开政府信息,宣传政策法规,推进依法行政,服务社 会各界。 

《临汾市人民政府公报》主要刊载内容为:市政府及市政府办公室公 布的行政规章和决定、命令等政策文件;市政府、市政府办公室批准的有关 机构调整、行政区划变动和人事任免的决定;市政府各部门公布的规范性 文件;市政府领导同志批准刊载的其它文件等。 

《临汾市人民政府公报》实行免费赠阅,其赠阅范围为:市委、市人大、 市政府、市政协;各县市区、本地区档案馆、图书馆、政务服务大厅等政府信 息公开查阅场所和公共服务场所,以及乡镇政府、街道办、社区、村(居)委 会等基层单位和法院、检察院等司法机关。



  

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设单位:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号


返回顶部